Новые рецепты

Салат «Анастасия»

Свежая, сочная и вкусная пекинская капуста как нельзя лучше подходит в качестве основы для многих салатов, как овощных, так и более сытных, в которые добавляются мясные продукты. Она прекрасный источник некоторых витаминов, в том числе витаминов группы В и редкого РР, ряда микроэлементов и клетчатки. «Пекинка» содержит 16 аминокислот, глюкозу, лимонную кислоту – природный консервант, что позволяет надолго сохранять свежесть приготовленных из неё блюд.

Салат с фасолью и грибами

Очень зимний, сытный и необыкновенно вкусный салат, которым без труда можно накормить самого голодного гостя. Этот салат вполне может заменить собой целый обед, при этом снабдить вас большим количеством белка и других питательных веществ. Предлагаем вашему вниманию салат с фасолью и грибами.

Салат с говяжьим языком

Говяжий язык – настоящий деликатес, с которым можно приготовить много вкусных блюд. Кроме отменного вкуса говяжий язык отличает высокая питательная ценность. Он богат полноценными белками, витаминами группы В, РР. Употребление говяжьего языка в пищу помогает восполнить запас целого ряда минералов, таких как железо, калий, фосфор, медь, кальций, цинк и других.

Салат из тунца консервированного

Вкусный, лёгкий и очень полезный салат для любителей рыбы и овощей, который прекрасно подойдёт как для обычного обеда, так и для вечеринки или фуршета. Единственный недостаток этого салата – съедается он гораздо быстрее, чем готовится. Попробуйте приготовить салат из консервированного тунца, и вы в этом убедитесь.

Салат с брокколи

Героем нашего салата будет капуста брокколи – разновидность цветной капусты. Это замечательное растение нужно обязательно включать в свой рацион всем без исключения, потому что это богатый источник различных витаминов, в том числе довольно редкого РР; целого комплекса минералов, в том числе кальция, железа, магния, марганца, меди, йода, хрома и других.

Салат «Английский»

Английскую национальную кухню отличают приверженность традициям, простота приготовления блюд. Предпочтение отдаётся сытной и здоровой пище: овощам, кашам, сыру, рыбе, морепродуктам и, конечно, мясу. Чаще всего используют говядину, баранину, нежирную свинину, а также птицу и дичь. Мясо зажаривают на гриле или отваривают, реже тушат, и подают с различными соусами и овощными гарнирами...

Салат «Амстердамский»

Замечательный салатик, в котором прекрасно сочетаются вкус свежих фруктов, сыра и домашнего майонеза. Салат достаточно сытный, благодаря наличию сыра, яйца и оливкового масла. В то же время свежие фрукты и грибы являются источником витаминов, микроэлементов и пищевых волокон, которых нам так не хватает зимой!

Салат «Змейка»

Наступающий 2013 год по восточному календарю будет годом Змеи, поэтому на столе обязательно должны быть блюда из мяса или рыбы. Стихией нового года будет вода – украсьте праздничный стол ракушками, изображениями рыб и подводного мира. Главный символ наступающего нового года Змея, поэтому оригинальный и очень красивый салат «Змейка» обязательно станет центральным блюдом Вашего праздничного стола.

Салат «Грузинский» с говядиной

Давайте приготовим очень питательный и вкусный мясной салатик, который наверняка придётся по вкусу мужчинам. В этом салате мы будем использовать большое количество мяса, а также пряную зелень, что является визитной карточкой грузинской кухни. Кроме того, такое сочетание продуктов оптимально с точки зрения здорового питания, так как зелень помогает лучшему усвоению мяса, снабжает организм витаминами...

Салат «Арбуз»

Хотите поразить своих гостей необычным и вкусным блюдом? Приготовьте салат «Арбуз». Вам не потребуются экзотические продукты и их длительная обработка. Вам нужно только немного времени и хорошего настроения для оформления салата. Но будьте уверены, результат того стоит. Салат «Арбуз» станет фаворитом вашего праздничного стола!