Новые рецепты

Салат «Хризантема»

Существует множество салатов с крабовыми палочками. В первую очередь такие салаты легки в приготовлении и очень вкусные. Так же крабовые палочки хорошо сочетаются с разными продуктами, что позволяет готовить много разных вариантов салатов. Одним из таких вариантов является оригинальный салат «Хризантема». Это очень простой и быстрый в приготовлении, вкусный и красивый салат.

Индейка с яблоками

Ценность мяса индейки просто невозможно переоценить. В нём содержится большое количество белков, витаминов и минералов. Фосфора в этом мясе почти столько же, как и в рыбе. Суточную норму витамина РР можно получить всего из одной порции индейки. Селен поможет сохранить молодость, и предотвратит раковые заболевания.

Рулет из говядины

Мясо говядины одно из самых часто используемых для приготовления мясных блюд в нашей стране. Усваивается оно нашим организмом до 70 %, а мясо молодого телёнка даже до - 90 %. При приёме в пищу мяса говядины мы пополняем запас витаминов и минеральных солей (фосфора, магния, натрия). Большое количество белка делает употребление мяса незаменимым при физических нагрузках.

Солёные огурцы

Хрустящие и ароматные солёные огурчики – необходимый и незаменимый компонент многих блюд, прекрасное дополнение к отварной картошечке и мясу, великолепная закуска под водочку. Многие думают, что этим и ограничивается их польза, и ошибаются. Во-первых, в огурцах, как свежих, так и солёных, содержится клетчатка – компонент растительных клеток, который способствует улучшению пищеварения, выведению из организма различных токсинов и шлаков.

Гусь с картошкой

Хорошо приготовленное мясо гуся очень вкусное и полезное. Благодаря его отменному вкусу цена на эту птицу на международном рынке в несколько раз выше, чем на курицу. У нас же курицу готовят намного чаще, а о гусе вспоминают только на кануне праздников. И ассоциируется у нас он, как - гусь с яблоками.

Медальоны из свинины

Медальоном в Древнем Риме называли круглый диск. Его вручали военачальнику после триумфа. Он крепился на цепочку и был похож на золотую монету. С семнадцатого века медальоны стали популярны, как ювелирное украшение. Его всё чаще носили барышни, вставив в него фотографию возлюбленного. А со временем название «медальон» появилось и в кулинарии.

Салат «Шеф»

Ароматный, лёгкий салат по мотивам итальянской кухни. Обилие сочных овощей в сочетании с мясом и свежим хлебом– прекрасный выбор для перекуса в течение дня, а также великолепное блюдо для романтического ужина. Такой салат можно взять с собой на пикник – заверните его в лаваш и у вас готово замечательное вкусное блюдо, которое обязательно всем придётся по вкусу.

Салат из рыбы

Красная рыба считается у нас деликатесом и на наших столах появляется не так часто. Но нужно обязательно включать в меню эту восхитительную рыбку. Она не только очень вкусная и полезная, но и богата жирными кислотами, которые нужны нашему организму. Когда количество Омега - 3 в человеческом организме достаточно, то мы можем быть спокойны за свои сосуды.

Суп с галушками

Галушки – это кусочки теста, отваренные в подсоленной воде. Их можно встретить в кухнях разных народов мира. Только называются они по-разному, и различаются некоторыми компонентами. Кнёдли, клёцки – у немцев, ньокки – у итальянцев, галушки – в поляков, белорусов и украинцев, кнедлик – у чехов. Даже ленивые вареники родственники галушек.

Суп из говядины

Для того чтобы приготовить вкусный и полезный суп из говядины, в котором будет содержаться большое количество витаминов, цинка и железа нужно придерживаться нескольких простых правил. Использовать для приготовления супа из говядины только кастрюлю с покрытием или глиняную, а не обыкновенную алюминиевую кастрюлю.